Cucina Etnica : Sashimi


Ingredienti:

500 g di pesce freschissimo (tonno, salmone, pesce reale, trota di mare, snapper, abramide, pesce a carne bianca)
salsa di soia giapponese
wasabi
1 carota pelata
1 daikon pelato.

Preparazione:

Servendovi di un coltello molto affilata a lama piatta, eliminate la pelle del pesce. Mettete il pesce nel freezer e lasciate raffreddare, finché risulterà abbastanza fermo da poter essere tagliato a fettine sottili di circa 5 mm di spessore. Praticate il taglio, facendo attenzione a non seghettare il pesce. Disponete il fsashimi su un piatto da portata in maniera decorativa. Tradizionalmente viene servito con salsa di soia giapponese e wasabi. Con un tagliascorze ottenete striscioline di carota e di daikon lunghe e molto sottili oppure, se preferite, tagliateli a listerelle lunghe e sottili. Guarnite il pesce con la carota e il daikon

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