Cucina Etnica : Frittatine all'Indiana
Ingredienti :
1 cipolla piccola tritata
2 peperoncini verdi tritati
4 uova medie
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio
foglie di coriandolo fresche e finemente tritate
Preparazione :
1. Mettete le cipolle peperoncini tritati delle foglie di coriandolo in una larga ciotola e mescolate possibilmente con le dita
2. Sgusciate e mettete le uova in un'altra ciotola e sbattetele bene con una forchetta
3. Unite il composto di cipolla alle uova e mescolate bene
4. Regolate di sale e sbattete il composto
5. Fate scaldare un cucchiaio d'olio in una larga padella preferibilmente antiaderente e versatevi un mestolo del composto
6. Fate friggere la frittata girandola una sola volta e schiacciandola con una spatola per assicurarsi che le uova si cuociano bene e fatela dorare
7. Mettete da parte la frittata tenendola in caldo e ripetete l'operazione fino a esaurimento della pastella
8. Servite subito accompagnando con pane tostato. In alternativa, per un pranzo leggero, servite le frittatine con una insalata riccia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento