Cucina Etnica : Alette di pollo con salsa piccante


Ingredienti:

Ali di pollo
50 g di burro
Olio per friggere

Tabasco

Salsa piccante o salsa Blue Cheese


Preparazione:

eliminare le punte delle ali di pollo e dividere ciascuna in due parti, tagliando all'altezza dell'articolazione. In un tegame, scaldare la fiamma moderata abbondante olio e, quando è ben caldo, friggervi pochi letti alla volta, lasciandoli immersi nell'olio per una decina di minuti, o comunque fino a quando risulteranno uniformemente dorate. Scolare le alette e lasciarle sgocciolare su carta assorbente da cucina. Sciogliere il burro che a Roma attizzarlo con poche gocce tabasco. Mescolare bene e con questo composto irrorare le alette adagiate in una teglia antiaderente, poi cuocere per un quarto d'ora nel forno già caldo a 200°. Sfornare, distribuire nei singoli piatti e accompagnare ciascuna porzione con una ciotolina di salsa. Volendo, servire in tavola anche verdure fresche tagliate a pezzi: sedano, carote, finocchi.

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